回首頁
  關於我們
歷年紀事
公司介紹
  服務項目
HD 攝影部
HD 後期製作部
戲劇製作部
廣告製作部
VR部
  最新消息
最新消息
歷年作品
  精選影片
  聯絡我們
  歷年作品
年度
2015
重要紀事 參與內地電視劇《大漢情緣之雲中歌》代理

參與內地電視劇《大漢情緣之雲中歌》代理

 

片名 大漢情緣之雲中歌
導演 胡意涓、蔡晶盛、胡明凱
演員 Angelababy、杜淳、陸毅、陳曉、楊蓉、蘇青、 包貝爾
製作公司 東陽星瑞影視文化傳媒 于正工作室
台灣播出頻道 中視、中天電視台
參與項目 代理

 

簡介:
西漢時期,八歲的劉弗陵(陸毅 飾)隱瞞身份隨行遊覽到萬里荒漠,走投無路之際,一個騎天山雪駝的綠衫女孩雲歌(Angelababy楊穎 飾)憑空降臨,將其帶出荒漠。冷漠似冰的劉弗陵與雲歌互贈禮物後相約十年後長安相會。 十年後,當雲歌帶著諾言來到長安尋找劉弗陵,卻將劉病已(陳曉飾演)誤認為是兒時有過約定的劉弗陵,以為他不僅不記得兒時的大漠諾言,而且身邊還多了個賢慧美麗的女子許平君(蘇青飾演)。傷心的雲歌在返回西漠途中遇上翩翩公子孟珏(杜淳飾演),萍水相逢的孟玨為雲歌排憂解難,看似淡漠,卻以獨特的方式默默守候雲歌。 原來,幼時的雲歌無意中送出兩隻珍珠繡鞋,一是與她拉鉤為誓的劉弗陵,另一就是當年的小乞丐孟珏。就在她以為屬於她的幸福終於降臨之時,卻得知自己以為的幸福不過是別人手中的陰謀計策,擺在她面前的也不再是鋪滿鮮花的浪漫大道,而是佈滿鮮血的宮廷王位之爭的黑暗之路…。

 

資料來源:《中視》官方Facebook