回首頁
  關於我們
歷年紀事
公司介紹
  服務項目
HD 攝影部
HD 後期製作部
戲劇製作部
廣告製作部
VR部
  最新消息
最新消息
歷年作品
  精選影片
  聯絡我們
  《求愛365》  《愛情急整室》  《謊言遊戲》  《你照亮我星球》  戲劇製作部 2010~2012作品  《鋼鐵之心》  《失去你的那一天》  《勞動之王》  《鐘樓愛人》 
  《求愛365》
 
 
 

與中視共同製作偶像劇《求愛365》

與中視、紅元素娛樂共同製作2013年最新偶像劇《求愛365》

2012年12月5日開拍。2013年3月22日殺青。2013年3月8日於中視上檔。TVBS歡樂台則於2013年3月9日播出。

 

片名 求愛365 (True Love 365) (Love SOS)
導演 張家政
演員 曾之喬、張睿家、戴君竹、路斯明
製作公司 大川大立數位影音股份有限公司、中國電視公司、 紅元素娛樂有限公司
播出頻道 中視、TVBS歡樂台
參與項目 製作、前期攝影、後期剪輯、調光、特效、音樂音效

 

簡介
3個謝絕婚姻的輕熟兄弟,6段妳情我願的情感關係,5對非誠勿擾的靈魂愛侶,這群閃婚一族,能在365天內,追求夢寐以求的真摯感情,在求愛大作戰中旗開得勝嗎?

劇情摘要
所有的浪漫愛情故事,多是以完美的婚禮做為Happy Ending。但,這群賴家的鑽石王老五,他們的故事卻是從婚姻的墳墓、一場熱鬧的「離婚party」做為Happy Opening! 在全台灣最熱門的婚宴場地「幸福廣場」上,賴氏集團長子─賴天成和妻子陳亦儒兩人「人生最新階段」的開始,就是─離婚。很多夫妻離婚多半撕破臉或交惡,這對夫妻卻以祝福和喜悅的方式為自己4年多的婚姻畫上句點。 身穿幹練套裝的婚禮顧問─張碧婷(曾之喬 飾),正向同事小Q抱怨上班的途中,如何為一名險遭機車男肇逃的可憐老婆婆行俠仗義; 另一頭,無端赴會中識破製造假車禍詐欺老太婆的陰謀,卻被白目小資女自詡正義使者硬逼花錢消災的─賴宇翔(張睿家 飾),宇翔一踏進會場,就被粉紅逼人的配色搞得昏頭轉向,一問竟然是那位白目小資女張碧婷布置的場地!兩人當場嗆聲,賴宇翔要求保全將張碧婷架離會場,兩人樑子就此結下! 被趕出會場的碧婷,正無奈手機遺落會場之時,巧遇賴氏集團天下建設的─賴俊傑(路斯明 飾),風度翩翩的俊傑幫碧婷撿回了手機,也讓碧婷留下深刻的印象。 離婚Party開始,天成和亦儒唸完離婚誓詞,賴家集團的創辦人賴大發和妻子楊玉梅趕到會場,不但嚴詞數落四個不婚兒女:賴天成、賴俊傑、賴宇翔、賴宇婕一番,就連花名在外舅舅楊博文也被點名教訓,訓話完還丟出一顆震撼彈,如果4個兒女在一年內,都沒有成家立業,他就要裸捐自己的所有財產! 自此開始...4個賴家王老五的自食其力之路,處處充滿了機鋒和奇遇...365天過去,賴家4個王老五們,歷經了許多的風波,就在天成和亦儒離婚也滿一周年的那一天,「幸福廣場」上再度張燈結綵,但這次主人翁是誰?是誰先找到那真摯而動人的幸福?