回首頁
  關於我們
歷年紀事
公司介紹
  服務項目
HD 攝影部
HD 後期製作部
戲劇製作部
廣告製作部
VR部
  最新消息
最新消息
歷年作品
  精選影片
  聯絡我們
  《求愛365》  《愛情急整室》  《謊言遊戲》  《你照亮我星球》  戲劇製作部 2010~2012作品  《鋼鐵之心》  《失去你的那一天》  《勞動之王》  《鐘樓愛人》 
  《愛情急整室》
 
 
 

與中視共同製作2013年周日偶像劇《愛情急整室》(原劇名為《當明天看見晨曦》),本劇獲得新聞局101年度高畫質電視節目補助800萬元。

2013年2月21日開鏡,2013年5月7日殺青。劇情以醫美為背景。

中視於2013年6月9日上檔,中天綜合台則在2013年6月15日播出。

 

片名 愛情急整室(Love SOS)
導演 郝心翔
演員 陳曉東、簡嫚書、李沛旭、安心亞
製作公司 大川大立數位影音股份有限公司
中國電視公司
播出頻道 中視、中天綜合台
參與項目 製作、前期攝影、後期剪輯、調光、特效、音樂音效

 

簡介
這是一齣〝急整〞愛情、親情、友情的輕鬆喜劇。
一群怪咖如何搶救即將倒閉的診所?
簡單形容就是部醫美界的「少林足球」!
劇情摘要:
韓天宇是親切友善的離島醫師,因韓父突然中風,韓母懇求他接下父親開設的醫美診所,但天宇對父親早年捨棄他們母子、另結新歡十分不諒解,他極度不願拯救診所。
童琳是韓父的學生兼韓母房客,陰錯陽差下假扮天宇未婚妻。熱情樂觀的童琳不滿天宇消極態度,號召一票落魄、失意的醫界「怪咖」,誤打誤撞讓醫院起死回生,同時醞釀出一段段有趣故事!