回首頁
  關於我們
歷年紀事
公司介紹
  服務項目
HD 攝影部
HD 後期製作部
戲劇製作部
廣告製作部
VR部
  最新消息
最新消息
歷年作品
  精選影片
  聯絡我們
  《求愛365》  《愛情急整室》  《謊言遊戲》  《你照亮我星球》  戲劇製作部 2010~2012作品  《鋼鐵之心》  《失去你的那一天》  《勞動之王》  《鐘樓愛人》 
  《鋼鐵之心》
 
 
 

與中視共同製作偶像劇《鋼鐵之心》

由鄧安寧執導、柯有倫、袁艾菲、邱凱偉、陳匡怡、劉峻緯、昆凌領銜主演。

中視 2015年1月4日上檔,周日晚上22:00

中天綜合台 2015年1月10日播出,周六晚上23:00

MOD龍華偶像台 2015年1月11日播出,周日晚上19:00

大陸視頻PPTV聚力 2015年1月4日播出,周日晚上23:00

 

片名 鋼鐵之心
導演 鄧安寧
演員 柯有倫、袁艾菲、邱凱偉、陳匡怡、劉峻緯、昆 凌
製作公司 大川大立數位影音股份有限公司
播出頻道 中視
參與項目 前期攝影、後期剪輯、調光、特效

 

劇情摘要:
「哥!帶我出去玩!」妹妹臉上的笑容、在陽光下迎風飛揚的髮絲,世界在此刻看來如此的完美,但是下一秒鐘,傾斜的車身、貼近的柏油路面、骨頭的碎裂、尖叫、血漬、阿志的父親楊威是個開修車行的黑手,從小阿志在耳濡目染下對機械特別有興趣,車行角落的哈雷是來臺環島的德國人送他的,阿志心中的夢想就是靠自己的雙手修好這部哈雷,然後後騎著它環遊世界。阿志大學考上了工藝設計系,跟好兄弟高明都是系上的明日之星,阿志的設計天分跟巧手,硬是讓他比家世顯赫的高明得到更多肯定。兩人之間雖然相知相惜但高明心中卻始終對阿志的光環耿耿於懷,更別說阿志虜獲了怡君的心-這個高明唯一愛過的女人。
多年過去,高明跟怡君早就成了情侶,阿志雖然能預期這樣的結果,但心中卻還是微微酸楚。口頭上說自己早已放下阿志的怡君,看到阿志的重新出現又開始動搖,高明看出了怡君跟阿志間的曖昧,卻選擇不說。
因為當年的車禍,楊威規定阿志不可以做跟修車相關的工作,但是在陰錯陽差之下,阿志結識了任雨潔,這個為了賺錢不擇手段的女生,還不小心導致摩托車改裝廠「鋼鐵之心」的師傅受傷,在萬不得已之下,阿志只好瞞著楊威在鋼鐵之心替工一個月。雨潔的妹妹雨虹也是「鋼鐵之心」的技師,他的個性孤僻,惜字如金,阿志將雨虹當做妹妹一般看待,但是雨虹心裡卻起了不一樣的情愫,他們之間的感情到底會何去何從…

 

資料來源:《鋼鐵之心》官方Facebook