回首頁
  關於我們
歷年紀事
公司介紹
  服務項目
HD 攝影部
HD 後期製作部
戲劇製作部
廣告製作部
VR部
  最新消息
最新消息
歷年作品
  精選影片
  聯絡我們
  《求愛365》  《愛情急整室》  《謊言遊戲》  《你照亮我星球》  戲劇製作部 2010~2012作品  《鋼鐵之心》  《失去你的那一天》  《勞動之王》  《鐘樓愛人》 
  《失去你的那一天》
 
 
 

最催淚的感人力作,也是今年最受矚目的中視療癒系精緻大劇「失去你的那一天」

由周美玲執導、王傳一、李千娜、莫允雯、古斌、陳奕、路嘉欣領銜主演

中視 2015年7月19日晚上10點首播

中天綜合台 中天綜合台於2015年7月25日晚上11點播出

 


「失去你的那一天」除了動員產、官、學的製作規模,演員卡司也是「金獎組合」,導演周美玲得獎紀錄遍足國內外各影展,男主角王傳一是金鐘獎最佳戲劇類男配角獎得主,王傳一有「災難男神」封號,曾演出視力障礙患者,演技頗受好評,此次挑戰小腦萎縮症,是他演藝生涯一大挑戰!空靈氣質的李千娜,被封為新一代「森林系女神」,戲劇、電影均有精湛演出,李千娜更曾榮獲金馬獎最佳新人獎。 劉瑞琪也是金鐘獎最佳戲劇節目女主角獎,首次挑戰全盲角色的古斌也是其金之一,曾入圍戲劇節目男配角獎,為此劇更加用心與視障朋友們一同鍛鍊體能,從日常生活中去了解黑暗世界裡的光明。此外還有新生代人氣卡司,如陳奕、莫允雯、路嘉欣等,演員實力不容小覷。

 

於2015年5月底開鏡,本劇以小腦萎縮症患者為題材,並改編自真實故事。

本劇獲得文化部103年度高畫質電視節目一般型連續劇類補助1,200萬元。

中視於2015年7月19日晚上10點首播,中天綜合台於2015年7月25日晚上11點播出

 

 

簡介
本片深刻描寫主角在罹患小腦萎縮症後,自己與身邊的人面對生命中最大的課題,學習在「失去」後還能繼續愛、繼續完成夢想。

資料來源:《失去你的那一天》官方Facebook